Одна стезя

Зачем ты мучаешь себя,
Той, неоглядной тишиною,
До абсолюта, доведя,
Единственностью, горечь боли.

Зачем ты мучаешь меня,
Оставив, мостик, лучевидный,
Без встречи, все мосты горят,
А Лучик в боли плохо видно.

Зачем ты мучаешь себя,
Соединяя в невозможность,
Когда, женатые друзья,
Тебе несут души тревожность.

Зачем ты мучаешь меня,
Себя линчуя, подозрением.
В природе, лишь одна стезя,
Влечёт двоих, до воспарения.


Рецензии