Просолен до самого дна
И очень чувствую всё это,
Пути господни не неисповедимы,
И очень,трудно быть поэтом.
Шумит,рокочет морской прибой,
Волны лижут морской песок,
А я с своей морской судьбой,
От смерти был на волосок.
Мои мысли длинеют с каждым годом,
А душа как морская волна,
Себя чувствую я пароходом,
Который просолен до самого дна.
Свидетельство о публикации №118102702556