Юнармейцы, не знающие о войне
Не обязательно вкусны
Пилотки, форма и береты
При том,что головы пусты
Заложена врагами мина
И обязательно рванёт
Печальная,увы, картина
Что поколенье это ждёт?!
Марину ты зачем терзаешь?
Ты у Васильевой спроси
Той,что в Правительстве (сам знаешь )
А одноклассниц не куси!
Свидетельство о публикации №118102702500
Степан Водянов 27.10.2018 21:03 Заявить о нарушении