У многих пожеланье зреет

У многих пожеланье зреет­
Грустить    не    надо,   горевать­
Оксана   Птичкина  сумеет­
Вновь всю   компанию собрать­
   Чтоб     пятилетку     не      томить­ся
   Нам в совершеннолетний день­
   Общеньем школьным насладиться,­
   Оставив     на    диванах    лень!­
То, что   меняемся   с   годами -­
Мы  в ногу  с  временем  идём­
Все молоды в общеньи с нами­
И юность в сердце  пронесём!­


Рецензии