крым прекрасен

КРЫМ ПРЕКРАСЕН!
Прекрасен он в любую пору года.
Ни с чем он в  мире не сравним.
И в дождь и снег, любая пусть погода,
От чуда Крым не отделим!
Крым — это Мекка для поэтов.
Богат безумно, но и не спесив.
Зимой, весной и осенью, и летом
Крым изумляюще красив!
                27.10.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии