В платье только сон который влюблён

Ветер играл со иной с самого детства
Железо гнул упрямо
Я  из того же теста
Гнул старость наступающую
Не мели в меня метели
Не стану Ильёй Муромцем
Помоги лучше встать с постели
Басурман согнать с улицы

Цветёт мой  цветок цветом зарева
Восхода не видит, тень одна
Луноход уже луну роет
А я всё правду ищу, и себя
Ушёл летней ночью
Да не вернулся…
Забрали меня демоны
Инопланетянами зовутся

Не грози гроза больше пальцами
Не цвети цветок
У вас  нет этого права
Менять любовь на любовь
Отступаешь -  сумерки
Знай- в них  я
Заикой, ущербный
Всё равно жду огня

По тучам крадётся пламя
По непонятным дням
Это измученная правда
По слогам
Вонзается в нас веками
Дорожить только собой
Спутал дорогу камень
Так он из времён

Солнце к небу плыло
Или наоборот
Мы не остыли
Мы сделали для жизни плот
В него вступили
Кругом океан
Зачем нам рана на сердце
Ведь это яд


Рецензии