В этот день одна забота

В этот день одна забота­
Поздравление тебя,­
Лично видеть бы охота ­
Все-же мы твоя родня­
Несмотря на расстоянье­
Руки тянутся к тебе­
И в Сибири проживанье­
Как препятствие в судьбе.­
Ты семейно перспективный ­
Чтоб нашёл судьбу свою­
Знаешь жизнь и не наивный ­
Ну хотя-бы к декабрю.­


Рецензии