За друга
Духа крепкого тебе.
За тебя переживаем.
Будь по жизни на коне!
Ты один из нас московский
И в столице уже свой
Стержень твой петрозаводский
Да не с слабой головой.
Извини,что разбудили,
Но сегодня не до сна.
Всем уже давно налили
За тебя мы пьём до дна!!!
Свидетельство о публикации №118102702361