Своим друзьям...

Своим друзьям одно скажу:
За всё я всех благодарю.
Подруги верные мои,
Вы поддержали, как могли.

И в трудный час и в час веселья,
Слова звучали Ваши трелью.
Они теплом меня согрели
И боль мою куда-то дели.

На крик души Вы отзывались,
Теряли время, отвлекались.
Плечо своё мне подставляли,
Хоть сами часто Вы страдали.

В любой момент и в час любой
Вы были полностью со мной.
Забыв своё, моё возвысив,
Вы не жалели сил и мыслей.

Горжусь, что с Вами я знакома,
Хоть не была у Вас я дома.
И Вы ко мне не заходили,
Но, словно рядом, здесь Вы были.

И если вдруг, не дай же Бог,
Беда настигнет Ваш порог,
Примчусь, приеду, прискачу...
О, как же всех я Вас люблю!


Рецензии