Рубаи Так подумай...

               "Так подумай..."

Разум - все чувства мечтою сумел пропитать,
А коль так, тайн великих.., не смей раздавать!
Ты ушей... для себя не найдешь драгоценных.
Так подумай, что будет, если будешь молчать?


Рецензии