Тишина для двоих

Как хочется порою тишины,
Но не простой, где шорох за стеной,
А тишины на едине с тобой,
Когда ласкает плечи свет луны.

Где за окном играет тихо вальс,
Под нежный шепот ветра по ветвям
И где все время отдано лишь нам,
И каждый час, он только лишь для нас.

Где блеск в глазах от пламени свечи,
Где бьются в унисон сердца двоих
Где время пролетает будто миг
И мы вдвоем в преддверии ночи.

Ах времени забвение мечты,
Как памяти далекой нежный свет
И тишины пьянящей вехи лет,
Где будем навсегда лишь я и ты.


Рецензии