ПИ Ии КО ОЙ!!!

СИ ИМ ВО ОЛ - ПО КО ОЯ!!!...

   -  ВЪРА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...           (ПИ Ии)

   -  Ии иИ - ЧИ ИС ЛО ОО - ПИ Ии!!!... -

ДЪВЕ Ее - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!...

   -  МЕ ЕС ТО ОО -  СЪ ТЫ Ыы КА Аа -  МИ РО ОВ!!!...         (ОО КЕ АН)

   -  Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДЬ - НЕ БЕ ЕС НА АЯ!!!... -          (НЕ Ее БО)

ОО СЬ ТЬ - ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  ДОПОЛНЕНИЕ - ДО ОО -  ПО ОЛ -  НЕ Ее -  НИ Ии -  Ее!!!... - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ  ( ТЪ + Ь + I =  ТЫ )


Рецензии