Очаг любви
И вечер сладких поцелуев,
В объятии мы наших рук,
Любовь, голосом воркует;
О как прекрасен этот миг,
Мы верим в вечную любовь,
Душою счастье я достиг,
Тебя ласкаю вновь и вновь;
А ты как яркий мотылек,
Летишь в любви на ее свет,
И я как раб у твоих ног,
Жду лаской от тебя ответ;
И ты даешь свое тепло,
Как дар от звезд небесных благ,
Вот наши души унесло,
Любви мы создали очаг...
Свидетельство о публикации №118102702285