Ямб

В дактиль матом папу кроют
Кудри пальчиком крутя-
Дачу сука долго строит.
Мама с бабушкой, шутя

Ямбом дед ответ являет
и старухе молвит так
"Зять дурак хвостом виляет
лох московский наш простак"

Делать нечего, хореем
всех нагнул тогда отец
голос мне отдай скорее
или будет вам пи@ец


Рецензии