Мы все до выборов нужны
Кто кроет золотом с небес
Вместо асфальта на дороге,
Борясь за бланков перевес.
И будет каждому квартира
Дом на Канарах даровать
Полцарства, половина мира
За нужных лишь голосовать
Но в понедельник явь вернётся
Вновь никому мы не нужны
Посулов бред в архив сдаётся
Мы всем опять во всём должны!
Свидетельство о публикации №118102702244