По-дороге в рай
Нас вместе унесёт
Бесконечный лёд
Силу украдёт
Туман, снежные поля
Электричества рассвет
Вечный облик сна
Миллионы лет
Снег, холодная зима
Выжигает яркий след
В память для тебя
На столе билет
По-дороге в рай
Холодно любить
Бесконечный край
В котором мне не жить
Холод, по моим рукам
Ты оставила меня
Бессердечным небесам
Покидая навсегда
Тишина, заставляет жить
В середине декабря
Тяжело любовь забыть
Будучи любя
Сон, ты и я вдвоём
По-утру тоска
Одиночество огнём
Мокрые глаза
На лице моём
Свидетельство о публикации №118102702226