Glory of human
Своим нахваленным обманом...
Снаружи все идёт по плану,
А вот внутри- нехорошо.
Твоя восторженная внешность
Хвалой раскрашена сполна,
И так довольна ей она,
Что через край ползёт помпезность....
Мы так, доверчиво глупы,
Когда с собою связь теряем.
В своих иллюзиях слепы,
Богами все себя считаем...
А, что внутри?
Да, что внутри?!
Мы одинаково воняем.
Свидетельство о публикации №118102700221
Елена Леонова Казьмина 29.10.2018 19:31 Заявить о нарушении
Андрей Захаров 5 29.10.2018 20:04 Заявить о нарушении
Елена Леонова Казьмина 29.10.2018 20:53 Заявить о нарушении