Настю кормят
Ест Настюшка с добрых рук
Не прервёт процесс реклама
Добрых дел семейных круг
Ест ребёнок без отказа
Бодрый вид и аппетит
До очередного раза
Время скоро пролетит!
Папа рублик наколотит
Мама кашку сварит вновь
Пусть из дома не уходит
Счастье, радость и любовь!
Свидетельство о публикации №118102702203