Запутанные в этих коридорах

Запутанные в этих коридорах,
Нам никогда нельзя из них вернуться,
Всё забываем,но не очень скоро,
Сам выбирай,за кем тебе тянуться...
И мелочь,а порой совсем обидно,
И чем закончится мой коридор...
За многие мне вещи очень стыдно,
Но мне не выпрыгнуть,ведь это не забор...
А сотни окон,лестниц и ступенек,
Запутались мы все,один,другой,
И перед кем стоим мы на коленях?
Кто возомнил,что он Господь и Бог?
Но хоть кричи,тебе не докричаться,
Я с дикостью в глазах опять иду...
И не понять:так просто потеряться,
И выход они вряд ли в них найдут...


Рецензии