Я самый худший в классе ученик

Наверно,люди правильней живут,
Я до сих пор не выучу уроки,
Учитель строг ко мне,я знаю, тут:
По всем предметам получаю двойки.
Где научились так всему они,
И мне теперь за ними не угнаться,
Я самый худший в классе ученик,
А значит-больше нечего бояться.
Или стесняться прямо у доски
Стоять,опять не выучив урок,
А одноклассники кричат:не спииии!!!
Сейчас с урока прозвенит звонок.


Рецензии