Я боюсь эти окна больницы

Я боюсь эти окна больницы,
Да я знаю:всему здесь свой срок,
Может,скоро и я стану птицей
И уйду от всех лиц и дорог...
Только где ты сейчас,Папа милый,
Я на окна больниц не смотрю...
Я под окнами долго ходила...
Я чужая и этому дню...
Этот страх для меня безграничен,
Боже,дай ему мир и покой...
Я боюсь этих окон больничных,
Я хочу,чтобы он был со мной...
Папе.


Рецензии