Насте 7 месяцев
Растёт по графику она
Яснее взгляд и крепче ручки
Волос пушёнком голова
Из малой ванны для купанья
Перевели в бассейн уже
Простор заплыва и нырянья
И тренер верит в протеже
Расширено меню питанья
Вот стали кашку подавать
И Настя ,проявив старанья,
Всё может быстро уплетать
Одно ребёнку не понятно
Что лучше кушать или спать
Всё одинаково приятно
И не возможно выбирать
И много ждёт открытий новых
В огромный мир смелей иди
Не бойся трудностей суровых
Поддержка близких по пути!
Свидетельство о публикации №118102702191