Николай, что вновь случилось
Хворь какую подцепил
Ведь тебе же говорилось
Чтобы меньше водки пил
Ты лицом плохой ужасно
Что там ниже не видать
Мы просили не напрасно
Надо лучше заедать
Витаминов больше кушай
Вспомни школьные года
Новостей кошмар не слушай
Полегчает враз тогда
Если нужно вновь десантом
Делегацию пошлём
Снарядим "дезодорантом"
И подлечетесь втроём
Свистни трижды,мы поможем
Прежний лик тебе вернём
Радость качеством умножим
Одноклассника спасём!
Свидетельство о публикации №118102702152