Александру Башлачёву поэту и барду
Ох, не проста..
Слишком близко от неё
До Христа,
Страшно близок к ней
Распятия Крест –
Больно бьёт по душе
Благовест…
Кто бежит от неё,
Кто закрыт,
Кто и слышит, но боится
И спит…
Трудно звать на Голгофу
И в Рай,
Но ты всё же нам пой
И играй!
Колокольчик в морозной степи,
Ты зови нас домой,
Ты зови…
2017
Свидетельство о публикации №118102702127