Клён теряет лист багряный...
Это осень меня нежно обнимает,
Это снова журавли,собравшись в стаю,
Распрощавшись, улетая, в небе тают.
Клён теряет лист багряный,клён теряет,-
Меня златом осень щедро осыпает,
Надо мной парит прекрасною жар-птицей
И листает жизни прошлого страницы.
Клён теряет лист багряный,лист багряный,-
Я брожу в лесу, вдыхая воздух пряный,
И кружится голова совсем хмельная,
Светлой грустью моё сердце наполняя.
Клён теряет лист багряный,клён теряет,-
Это осень моей жизни наступает,
И пора просить прощенья и проститься,
Исповедаться в грехах и причаститься...
Клён теряет лист багряный,лист б а г р я н ы й ...
Свидетельство о публикации №118102700211
Иван Косов 2 19.11.2021 19:57 Заявить о нарушении