Животный мир с людским не путай
Штаны копытным не нужны
Одни и голышом приличны
Другим условности важны!
Что до Ларни-ну, не читали!
Не осенил сей мудрый муж
И может поняли едва ли ,
Живём в Сибири-всё же глушь!
Свидетельство о публикации №118102702065