Нефть никак не упадёт

Нефть никак не упадёт,
держится зубами,
вряд ли нас она спасёт,
разве что мы сами...

В это слабо верю я,
мы ж всё доказали
или, проще говоря,
попросту просрали.

После этого всего
чтобы мы и встали,
вы совсем уже того,
как же вы достали.


Рецензии