Золотая осень, до свидания!

Сегодня в школе выходной,
И во дворе пустынно.
Лишь осень кистью золотой
Рисует здесь картины.

Вот расстелила свой ковёр,
Цветы листвой укрыла.
Преобразился школьный двор,
Не смотрится уныло!

Пестреют листья во дворе,
На солнышке сверкая,
Ковром, на радость детворе,
Дорожки укрывая.

А завтра утром детвора
Салют листвой устроит,
И дивной осени пора
Свой золотой сезон закроет!

2018 год


Рецензии