прозрение
Не знаменит я как Сократ. За то счастливей во стократ: где хочу, могу сморкаться, чем Бог пошлёт, могу питаться, стужу я сношу, как морж, Ведь я же…я ж бездОмный! бО-ОМЖ!.
Сокровищ у меня... как у дервиша- в кармане шиш, в рубахе вша.
Свидетельство о публикации №118102702054