не сотвори

... непонятно.Маркс причем и Ленин?
Сталин-то и классы все причем?
Нет, вставать не надо на колени
и манить не стоит калачом.
Стала неожиданно заметна,
дурость дураков и ихних дур.
Это совершенно не секретно:
-Гав-гав-гав!-повсюду,да:-Мур-мур!
Победили. Легче стало? Сложно
все на свете.Судим? Не сужу.
Лицедеи просто врут безбожно.
Слушаю зачем я и пишу?


Рецензии