Родители помочь ребёнку не хотите вы?

Родители помочь ребёнку не хотите вы?
Папа встань и посмотри!
Сколько, в моих глазах любви?
Сколько, в сердце маленьком добра?
Я всё на свете отдала, лишь бы была семья...
Но папа не слышит папа пьяный спит!
Сердце его ни, о ком не болит...
Боже Всевышний мне помоги!
Вылечи папу, домой приведи...
Я хочу, чтобы он книги мне читал.
На ночь щёчку целовал.
Поведением своим никого не обижал...
Сколько их таких, пьяных, озорных?
Шальных, лежат на мостовых...
Люди обходят, кривясь стороной...
Для них каждый пьяный это изгой!
Таких павших на земле целый рой...
Как таким людям помочь?
Чтобы утешить сына, и дочь?
Маленькое сердечко рыдает, в груди...
Боже Ты слышишь:Папу спаси!

Общество наше постой не уходи!
Обрати внимание, и пьянство останови!
Пусть детишки солнце, утром встречают!
В школу их родители, трезвые провожают.
Да будит мир, в сияньи гроз...
И солнце тучи разведёт руками...
Мы люди, и Бог всегда с нами!
Нужно прекратить, в обществе,
Пьяное,  никому не нужное Цунами!...

Елена. украинка.
На сердце рана у меня, боль ребёнка,
за отца или такую мать, ощущаю, я!
В обществе жить так нельзя!

Елена Украинка.


Рецензии