Берегите друг друга
Берегите друг друга люди!
Жизнь одна. Она так коротка...
Ни метель, ни пурга и ни вьюга,
Пусть не студят сердца.Никогда!
Берегите сердца любимых,
Чтоб от счастья смеялись глаза...
Чтоб рука к руке до последнего,
От венчания. И до креста!
27.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118102702002
Виктор Федрин 13.03.2020 22:41 Заявить о нарушении