В пелене тумана

В пелене тумана  на заре
Просыпается дремавшая мечта,
Как оранжевая роза в сентябре,
Необычна, глубока, чиста.

Хочется отдать себе  приказ
Всё забыть, но раны бередя,
Снится снова мне который раз
Чёрный ворон в чаще у ручья.

Паутина мыслей, цепь потерь,
Скоро середина ноября,
Нет покоя, нет любви, поверь,
Видно такова судьба моя…


Рецензии