Обещает нам синоптик!

Обещает нам синоптик,
С телевизора с утра...
В рот засунув целый ломтик,
Распродажного торта!

Что поднимется с порога,
Градус в плюсе октября...
Что тепло придет итога,
И коснется ноября!

Обнаглели точно видно,
Уже чай в эфире пьют...
Ладно чай а то обидно,
Тортик сидя ведь жуют!

Рекламируя при этом,
объедение торта...
Тот что выпущен был летом,
С непонятного сорта!

Нынче журналистика,
Стала популярна в теме...
Как сейчас политика,
Обсуждаемая всеми!

Да чего тут выступать,
Век стоит ведь современный...
Стал язык людской трепать,
На эфире сленг тюремный!

27.10.2018.


Рецензии