taxi

Ночные улицы скучали,
Такси плелось по лужам
К тому,
кто пахнет мятным чаем,
К тому,
кто сильно нужен.

Играли нежные слова
Без меры, без ответа,
И ветер стекла целовал,
Как ледяное лето.

Кончались мысли и дома,
Такси плелось послушно.
Рассвет дороги все поймал
В объятия пьяно-душные.


Рецензии