Народ уважит
Не только сверху шлют добро
И понедельник нам покажет
В достатке есть для всех д - мо
Но всё равно бежать не стоит
И НЕУМЫТОЙ звать страну
Златой телец нестойких ловит,
Опустошив,швырнёт ко дну!
Свидетельство о публикации №118102701854