01 15

Небо синим высоким блюдцем
Впитывает солнца горящее олово.
И мысли беспорядочно суются
В осеннюю, неспящую голову.

Воздух просит уже утепляться,
Летя сквозь свет утренней темноты.

Первый снег будет в час:пятнадцать,
Когда рядом со мной будешь ты.


Рецензии