Себя теряю

Мне одиноко среди тысячи людей.
Я задыхаюсь без тебя, на свежем ветре.
Я не могу, малыш, не думать о тебе.
Хожу по комнате ночами, километры.

Тут не о близости телесной разговор.
Ты просто от меня совсем закрылась.
На мне не остановится твой взор.
Как будто коркой ледяной душа покрылась.

Ты не читаешь сообщения мои,
А прочитав, на них ни как не отвечаешь.
Стараюсь чувства поберечь твои.
И отпустить тебя, раз ты о том мечаешь.

Я не держу тебя, не требую отчёт
О твоих чувствах, твоих мыслях, твоих планах.
Мне очень трудно, ведь тебя я всё еще
Люблю и верю в отношенья без обмана.

Мне очень важно, чтоб счастливою была,
Моя любимая, мне правда это важно.
Но без тебя мне вся вселенная мала,
Швыряет жизнь меня корабликом бумажным.

Я зарекался не писать тебе стихи.
Но каждый день, тебе пишу, не отправляя.
Не потому, что строки нежные плохи,
Я потерял тебя, и вот себя теряю.


Рецензии