В ответном слове
Успехов в сферах бытия
С друзьями шумного застолья
Где будет место для меня
Мы ветераны дружбы КЛАССНОЙ
Никто не в силах повторить
По жизни трудной и опасной
Друг другу можем подсобить!
Свидетельство о публикации №118102701822