если бы

Если бы мог я плакать,
Я бы выплакал озеро слёз
И в нём плавал днями-ночами,
Налегая на вёсла из грёз.

Мои цели погрязли в туманах,
Компас поводов сломан врагом.
Затянуло в воронку желаний
Искорёженный металлолом!


Рецензии