Однажды

Спроси мой друг, себя однажды,
Зачем любимых предают.
Зачем испытывают жажду,
И чувств небесных, после ждут.

Зачем в объятиях Морфея,
В лобзаньях страсти, трезво лгут.
Под солнцем душу не согреешь,
Когда там демоны живут.

Слова же бьют быстрее пули,
Горит нутро, сильней огня.
И вдруг ты спросишь: а живу ли?
Под занавес былого дня.


Рецензии