Опомнитесь, прошу Вас, люди!

Почему-то человек уходит от Природы
Не хочет с ней общаться и дружить
Не любит ни закаты,ни восходы
От лугов, полей стремглав бежит.

Не любуется морями из ромашек
По росе не ходит босиком
Боится бабочек,стрекоз,букашек
Не поёт,на пару, с ветерком.

Его влекут громады зданий
Вспышки не живых витрин
Объятия машин-пираний
Бетона и асфальта грим.

Опомнитесь,прошу Вас,люди!
Не бегите от Природы в никуда
Не стреляйте,по живому,из орудий
Иначе потеряете покой и радость навсегда.

27.10.2018.
5.05.


Рецензии