я люблю её...

Она с самого начала мне не понравилась и я влюбился в нее с первого взгляда. Она была странная и этим напоминала мне меня самого.
Мы стали встречаться как друзья и всякий раз в разговоре ссорились.
Нет, она определенно мне нравилась все больше. Но на тот момент я этого не осознавал. Я всегда воспринимал её как человека опытного и чего то достигшего в жизни и поэтому прислушивался ко всему что она говорила.
Наши чувства крепли с каждой ссорой и прогибались с каждым примирением. И сейчас, спустя приличное количество времени я понимал, что любовь, которую я к ней испытываю с каждой секундой расширяется как наша вселенная и не имеет границ.
Иногда я её ненавижу так, что, кажется, готов забыть навсегда. Но проходит всего час и я люблю её так безумно, что готов отдать за неё свою жизнь.
Это странное, неземное, непривычное состояние абсолютной любви меня одновременно убивает и оживляет. Любовь заставляет меня смеяться и плакать, доверять и ревновать одновременно.
И лишь одно я знаю наверняка - я люблю её...


Рецензии
Какое трогательное и отчаянное признание!Прочувствовано...

Мила Скрипник   16.04.2020 05:32     Заявить о нарушении