в очках что жёлты

сквозь жёлтые очки смотря на монитор
он думал
а о чём неважно
ведь мир в очках
немного помутнён
и потому не так активно страшен
все новости  и остальной контент 
в очках что жёлты
кажется пустышкой
он надевал их чтоб убить момент
движенья в бездну безпроводной мышкой


Рецензии