любовнице
и на убыль пошли комары
а душа продолжения хочет
и лечу в глубь обширной дыры
а эфир разогрет до предела
мысли-молнии тока полны
я хочу чтоб она обалдела
зазвенела на теле струны
чтоб однажды мне с нею схлестнуться
потянуть кофейка с коньяком
и забывшись в объятьях проснуться
и сидеть и болтать голяком
ведь она меня в раз зацепила
я не думал что можно милей
и в судьбу крест желанный вонзила
и любила меня без рублей
по ночам она сказки шептала
я ж трудился как истый жених
а она с диким стоном кончала
и набаты звенели для них
для тех двух что любовью болеют
что безудержной страсти полны
что забывшись в объятьях робеют
нарушая покой тишины
Свидетельство о публикации №118102701512