Если получится
Пролетают слова,
В прорези
Дым
От огня, от костра,
Голоса,
С ним: «Пора, пора…»
На обрывке газетных листов
Мнется музыка,
Соленым присвистом кровь,
Улица,
Шаг сапогов,
В небе крутится.
Крутится,
Жмурится,
Дуется
Рой облаков…
Я приду к тебе, если получится,
Будь что сбудется и не сбудется,
Во веки веков.
Свидетельство о публикации №118102700150