Излишнее любопытство!!!

Я вижу натиск на страницу , доселе неизвестных лиц ,
 загадочных , что лик скрывают , за аватарками девиц .
Понятно мне и очевидно , откуда ноги те растут
и кто тем самым нос просунул , в мой правды - истинной редут .
Какой защиты не имеет , от вездесущих , лживых глаз ,
 о потерявших все приличья , я начинаю свой рассказ .
Тот цербер зла , с какой - то целью , штудирует мои стихи ,
 его на это наставляют , прогнившие душой верхи .
Пока себя не проявляют , те силы действием никак ,
но любопытствуют активно , как стая дикая макак .
 Я обращаюсь к ним - до коли и что хотите от меня ,
 одно скажу вам не удастся стреножить истины коня !!!                Никул


Рецензии