Собираю чемодан 2013
вот носки, трусы, рубашка,
щётка, мыло и коньяк,
всё не уложить никак,
но гоню из сердца мрак,
мне теперь совсем не страшно,
сбросил с сердца груз вчерашний!
До свидания, мадам,
уезжаю в Магадан,
чист душой, как Чебурашка,
я совет один вам дам:
«не идите по следам»,
отыщу вас после сам,
рвусь душою к чудесам,
в путь я еду бесшабашно!
Буду письма вам писать,
остальное всё неважно,
должен чудо встретить каждый!
Я - отважный капитан,
на бок сдвинута фуражка,
не спешите по пятам,
выхожу я в путь отважно,
побываю тут и там,
предаюсь своим мечтам
и нас всё плюю,
как с башни,
полон я духовой жаждой!
Свидетельство о публикации №118102701242