Тебе - за сорок...

Тебе - за сорок,
мне - за...
Убежать,
уползти от тления!
Золотая пыль - в глаза...
Или обыкновенная?

По закоулкам,
по тёмным углам,
в дымках звёздных,
я и ты - е...
Пилим,
пилим...
Золотые?
Нет,
золотистый хлам.

2018


Рецензии