Ожидание ночи
С болью от ран,в одиночестве дней,
Я скитаюсь по жизни,одинокий,усталый,
Жду, нелепой кончины своей.
Я видел,полей не зримые просторы,
Я чувствовал,запах пашни,под грозу,
Красоту небес пронзающие горы,
И соловьёв страданье,по утру.
Я прожил жизнь с любовью и разлукой,
Бывали дни,с тоскою выл и голодал,
Гибель друзей была тяжёлой мукой,
Путь мой закончен,ВСЁ,закройте мне глаза,устал...
Свидетельство о публикации №118102700114